2016年3月28日 星期一

5644 (填充題) (1675~1804)

7000 (填充題) (1675~1804) 114




1.      s_____e (5) 奴隸  答案:slave
2.      t_____r (4) 撕開 撕裂  答案:tear
3.      r_____d (6) 提醒 使想起  答案:remind
4.      o_____y (10) 正式地  答案:officially
5.      f_____e (4) 文件 檔案  答案:file
6.      e_____y (5) 空的 空虛的  答案:empty
7.      e_____t (7) 明顯的 明白的  答案:evident
8.      i_____y (9) 強度  答案:intensity
9.      w_____e (4) 酒  答案:wine
10.  b_____y (3) (海或湖泊的)灣  答案:bay
11.  e_____e (7) 給...權力(或資格)  答案:entitle
12.  c_____r (5) 封面  答案:cover
13.  s_____t (8) 直接地  答案:straight
14.  p_____y (10) 先前地  答案:previously
15.  c_____c (14) 特性 特徵 特色  答案:characteristic
16.  p_____e (5) 驕傲  答案:pride
17.  n_____l (5) 長篇小說  答案:novel
18.  s_____w (4) 下雪  答案:snow
19.  s_____e (9) 敏感的  答案:sensitive
20.  l_____y (7) 大部分 主要地  答案:largely
21.  t_____k (5) 厚的 粗的  答案:thick
22.  u_____e (6) 唯一的 獨一無二的  答案:unique
23.  c_____n (12) 會話 談話  答案:conversation
24.  d_____n (11) 區別 差異  答案:distinction
25.  f_____m (4) 穩固的 堅定的  答案:firm
26.  r_____n (10) 革命 革命運動  答案:revolution
27.  f_____e (4) 把文件歸檔 正式提出  答案:file
28.  u_____y (5) 團結 聯合 統一 一致  答案:unity
29.  i_____e (12) 獨立  答案:independence
30.  c_____g (10) 關於  答案:concerning
31.  a_____e (11) 適當的  答案:appropriate
32.  v_____w (4) 景色 視力 視野 看法  答案:view
33.  c_____l (8) 關鍵的 批評的  答案:critical
34.  v_____l (5) 致命的 生死攸關的 極其重要的  答案:vital
35.  f_____t (4) 平的 平坦的  答案:flat
36.  c_____t (6) 犯() (錯事等)  答案:commit
37.  s_____y (8) 輕微地 稍微地  答案:slightly
38.  s_____e (5) 解決  答案:solve
39.  b_____n (5) 頭腦  答案:brain
40.  s_____e (5) 得分 分數  答案:score
41.  p_____t (7) 完美的  答案:perfect
42.  r_____e (6) 退休 退役  答案:retire
43.  g_____e (5) 嚮導 導遊  答案:guide
44.  a_____e (6) 大街 大道  答案:avenue
45.  s_____t (5) 甜的  答案:sweet
46.  a_____e (6) 勸告 忠告  答案:advice
47.  s_____m (3) 總和 總金額  答案:sum
48.  g_____y (9) 逐漸地  答案:gradually
49.  d_____r (11) 分配者 經銷商  答案:distributor
50.  i_____r (5) 內部的  答案:inner
51.  e_____s (8) 強調  答案:emphasis
52.  f_____k (4) 人們 鄉親  答案:folk
53.  s_____n (4) 簽()  答案:sign
54.  h_____y (7) 沈重地 猛烈地  答案:heavily
55.  s_____e (5) 凝視 注意看  答案:stare
56.  s_____e (4) 安全的  答案:safe
57.  a_____e (5) 活著的  答案:alive
58.  c_____n (5) 把弄乾淨 打掃清理  答案:clean
59.  b_____e (6) 瓶子  答案:bottle
60.  r_____d (6) 問候 致意 關心  答案:regard
61.  s_____l (4) 靈魂 心靈  答案:soul
62.  t_____l (7) 典型的  答案:typical
63.  s_____t (8) 平直的  答案:straight
64.  p_____e (4) 純粹的 道地的  答案:pure
65.  w_____e (4) 電線 電話線  答案:wire
66.  h_____e (4) 龐大的 巨大的  答案:huge
67.  i_____e (6) 邀請 招待  答案:invite
68.  p_____d (7) 繼續進行  答案:proceed
69.  t_____l (4) 工具  答案:tool
70.  t_____t (6) 威脅 恐嚇  答案:threat
71.  l_____y (8) 文學的 文藝的  答案:literary
72.  v_____r (7) 訪客  答案:visitor
73.  p_____t (5) 駕駛員 飛行員  答案:pilot
74.  p_____e (11) 參加 參與  答案:participate
75.  a_____e (10) 援助 幫助  答案:assistance
76.  c_____t (8) 衝突  答案:conflict
77.  a_____e (7) 缺席  答案:absence
78.  p_____l (9) (總稱)人員 員工  答案:personnel
79.  f_____y (7) 能力 全體教職員  答案:faculty
80.  m_____y (8) 多數  答案:majority
81.  s_____t (10) 足夠的 充分的  答案:sufficient
82.  g_____e (5) 引導 帶領  答案:guide
83.  g_____n (4) 收穫  答案:gain
84.  p_____n (10) 保護 防護 警戒  答案:protection
85.  i_____l (8) 內部的  答案:internal
86.  r_____t (6) 拒絕 抵制  答案:reject
87.  e_____e (8) 入口  答案:entrance
88.  i_____y (8) 身分  答案:identity
89.  s_____e (4) 保險箱  答案:safe
90.  c_____n (11) 比賽 競賽  答案:competition
91.  l_____n (8) 位置 場所 所在地  答案:location
92.  c_____d (4) 卡片  答案:card
93.  d_____l (6) 詳細說明  答案:detail
94.  b_____r (6) 有苦味的 苦的 痛苦的  答案:bitter
95.  s_____m (3) 計算...的總和  答案:sum
96.  n_____r (8) 鄰居  答案:neighbor
97.  u_____l (6) 有用的 有益的 有幫助的  答案:useful
98.  c_____m (9) 共產主義  答案:communism
99.  p_____y (9) 主要地 根本上  答案:primarily
100.      h_____l (4) 地獄  答案:hell
101.      m_____s (5) 方法 手段  答案:means
102.      t_____r (4) 眼淚  答案:tear
103.      s_____t (5) 開始  答案:start
104.      c_____n (5) 鏈條 連鎖店 一連串  答案:chain
105.      c_____e (6) 咖啡  答案:coffee
106.      p_____n (11) 出版 刊物  答案:publication
107.      f_____k (4) 民間的 民俗的  答案:folk
108.      f_____y (7) 工廠  答案:factory
109.      v_____y (7) 勝利  答案:victory
110.      a_____t (6) 調整 校正 調節  答案:adjust
111.      p_____g (8) 油畫 水彩畫  答案:painting
112.      m_____t (10) 管理 經營  答案:management
113.      n_____y (9) 需要 必要性  答案:necessity

114.      m_____l (4) 一餐  答案:meal

5644 (填充題) (1543~1674)

7000 (填充題) (1543~1674) 115




1.      m_____e (7) 飛彈  答案:missile
2.      b_____d (4) 羈絆 束?  答案:bond
3.      R_____n (7) 俄國的  答案:Russian
4.      e_____n (7) 情緒  答案:emotion
5.      h_____t (6) 高度  答案:height
6.      t_____c (7) 交通  答案:traffic
7.      p_____y (11) 個性  答案:personality
8.      f_____t (6) 森林  答案:forest
9.      t_____d (5) 趨勢 流行 時尚 潮流  答案:trend
10.  s_____p (5) 打掃 (風雨)席捲 襲擊  答案:sweep
11.  w_____n (4) 警告  答案:warn
12.  m_____n (4) 月亮  答案:moon
13.  s_____e (5) 岸  答案:shore
14.  s_____e (5) 石頭 寶石  答案:stone
15.  j_____e (5) 法官  答案:judge
16.  b_____g (5) 存在 生命  答案:being
17.  e_____e (8) 評估  答案:estimate
18.  d_____y (3) 把...弄乾 使乾燥  答案:dry
19.  t_____h (7) 在...整個期間 透過  答案:through
20.  a_____t (10) 指定的作業 指派的任務  答案:assignment
21.  d_____e (11) 示範 證明 示威  答案:demonstrate
22.  f_____t (6) 航程  答案:flight
23.  c_____e (7) 文化  答案:culture
24.  b_____n (5) 棕色的  答案:brown
25.  c_____n (12) 貢獻  答案:contribution
26.  a_____t (7) 吸引  答案:attract
27.  a_____e (9) 和聯想  答案:associate
28.  s_____l (4) 泥土 土壤  答案:soil
29.  v_____y (6) 山谷 溪谷  答案:valley
30.  b_____t (4) 打擊 打敗  答案:beat
31.  c_____e (9) 候選人  答案:candidate
32.  r_____y (10) 相對地 比較而言  答案:relatively
33.  p_____n (11) 準備 預備  答案:preparation
34.  a_____t (6) 總數 總額  答案:amount
35.  h_____d (4) 努力地  答案:hard
36.  c_____e (7) 結合 聯合  答案:combine
37.  d_____s (5) 洋裝  答案:dress
38.  c_____t (8) 面臨 遭遇  答案:confront
39.  s_____e (8) 奮鬥 掙扎  答案:struggle
40.  p_____l (8) 提議 提案 求婚  答案:proposal
41.  f_____t (5) 打架 奮鬥 戰鬥  答案:fight
42.  c_____t (9) 共產主義者  答案:communist
43.  p_____y (8) 適合地  答案:properly
44.  m_____t (5) 登上 騎上 裝上  答案:mount
45.  o_____s (9) 我們自己  答案:ourselves
46.  u_____e (8) 最後的 最終的  答案:ultimate
47.  p_____t (7) 支付的金額  答案:payment
48.  n_____e (4) 美好的  答案:nice
49.  t_____e (5) 吃起來  答案:taste
50.  v_____e (7) 交通工具 車輛  答案:vehicle
51.  A_____l (5) 四月  答案:April
52.  c_____e (8) 說服  答案:convince
53.  e_____e (8) 交換 交流  答案:exchange
54.  c_____t (6) 信用 功勞 學分  答案:credit
55.  m_____l (7) 歌舞劇 音樂片  答案:musical
56.  c_____e (8) 得出結論 下結論  答案:conclude
57.  t_____e (5) 味道 味覺 品味  答案:taste
58.  a_____e (9) 合夥人 同事  答案:associate
59.  e_____e (6) 使能夠 賦予...能力  答案:enable
60.  s_____g (5) 搖擺 擺動  答案:swing
61.  l_____y (7) 圖書館  答案:library
62.  b_____h (6) 樹枝 分公司 支流  答案:branch
63.  d_____e (6) 給...下定義  答案:define
64.  d_____c (8) 戲劇性的 戲劇般的  答案:dramatic
65.  c_____e (10) 自信 信心  答案:confidence
66.  w_____h (4) 清洗 洗滌  答案:wash
67.  s_____t (5) 呼喊 喊叫  答案:shout
68.  h_____l (10) 歷史的  答案:historical
69.  p_____y (6) 詩 詩歌  答案:poetry
70.  r_____f (4) 屋頂  答案:roof
71.  c_____d (7) 命令  答案:command
72.  e_____d (6) 展開 擴大  答案:expand
73.  c_____t (8) 固定的 不變的  答案:constant
74.  i_____n (9) 意圖  答案:intention
75.  i_____e (10) 說明(用圖或舉例)  答案:illustrate
76.  p_____h (4) 小徑 小路  答案:path
77.  s_____n (10) 建議 提議  答案:suggestion
78.  s_____h (7) 伸展 伸出  答案:stretch
79.  e_____y (10) 最後  答案:eventually
80.  f_____a (7) 公式 配方  答案:formula
81.  n_____y (6) 沒有人  答案:nobody
82.  s_____e (12) 重要性  答案:significance
83.  d_____e (7) 疾病  答案:disease
84.  w_____m (4) 溫暖的 暖和的 熱情的  答案:warm
85.  j_____e (5) 判斷 斷定  答案:judge
86.  s_____t (6) 輕微的 微小的  答案:slight
87.  s_____d (8) 圍繞 包圍  答案:surround
88.  s_____t (4) 訴訟  答案:suit
89.  d_____s (5) 穿衣 穿正式的服裝  答案:dress
90.  i_____n (14) 解釋 說明  答案:interpretation
91.  a_____y (8) 律師  答案:attorney
92.  m_____e (8) 雜誌  答案:magazine
93.  r_____d (7) 回答 反應  答案:respond
94.  e_____l (11) 教育的  答案:educational
95.  n_____w (6) 狹窄的 勉強的  答案:narrow
96.  s_____h (6) 搜查 搜尋  答案:search
97.  e_____t (6) 專家 內行人  答案:expert
98.  r_____e (14) 代表  答案:representative
99.  g_____y (7) 非常 大大地  答案:greatly
100.      p_____l (9) 實際的 實用的  答案:practical
101.      a_____e (8) 足夠的 適當的  答案:adequate
102.      a_____d (6) 負擔得起 買得起  答案:afford
103.      c_____e (11) 結果 後果  答案:consequence
104.      s_____t (4) 柔軟的 輕柔的  答案:soft
105.      m_____l (7) 音樂的  答案:musical
106.      t_____t (6) 目標(或對象)  答案:target
107.      e_____c (8) 電子的  答案:electric
108.      i_____n (11) 教學 講授 用法說明  答案:instruction
109.      e_____e (9) 消除 消滅  答案:eliminate
110.      s_____t (4) 適合  答案:suit
111.      d_____n (11) 描寫 敘述 形容  答案:description
112.      s_____m (6) 小河 溪流  答案:stream
113.      a_____t (8) 明顯的  答案:apparent
114.      q_____k (5) 迅速的  答案:quick
115.      v_____e (4) 投票  答案:vote